Вижу..

слышу стихи из жизни..
Лезут в голову  надоедают..
Нет ни одной путёвой мысли..
Прохода не дают..
Одолевают..
Мне  не важно кто прочтёт..
На вербальном уровне
И запутавшись в себе..
Засыпаю в пустоте..


Рецензии