Встретил друг в степи девчонку

Барахлит планшет у Коли,
В остальном все хорошо.
Он живёт в своей неволе,
Все калмыцкое прошло.

Была дева, как подарок,
Молода, не сивая.
Хоть и места нет для марок,
Но собой красивая.

Глазки сужены природой,
Ну, калмычка, что возьмёшь?
Отличается породой,
От орды не отобьёшь!

Погулять она хотела,
Подмахнуть в степи никак.
Вот и к Коле прилетела,
И давала натощак.

Как резвились на полатях!
Как пищала божья суть!
Развалили все в тех хатах,
И болела долго грудь.

У неё торчат сосочки,
Сморщилися сразу.
Красота, горели мочки,
Близилось к экстазу.

Кто-то там стучал в пещеру,
Открывай быстрее дверь!
Она брала все на веру,
Николай рычал, как зверь.

Кувыркалися полночи,
И ходили взад-перед.
Запотели даже очи,
А желание все прёт!

Наконец-то полилося,
Всё вино в один стакан.
В жизни этой повелося,
Разделить любви обман.

Тот экстаз конём проехал,
Разминал промежности.
Сколько, Коля, подарил,
Ты калмычке нежности?
02.01.2016 11:56


Рецензии