В страданиях Господь нас закаляет
А также силу духа проверяет –
Нам в трудностях Ему сложнее верить,
Когда вокруг захлопнутые двери.
В которые боимся постучаться
И в страхи начинаем погружаться,
Надумывая целые проблемы
Порой на фантастические темы…
Господь же призывает: «Успокойся!
Я помогу. Ты ничего не бойся!»,
И если дверь тебе не открывают,
То значит, не тебя там ожидают...
Не обижайся, а скажи: «Простите!»,
Всё потому, что ангел, что хранитель
Не дал ступить на ложную дорогу,
Где неприятности случиться могут.
Стучись ты дальше, не переставая,
В молитве все печали открывая.
Проси Христа, чтоб Он на путь направил,
И выполняй божественный свод правил.
Так доверяя Богу, несомненно,
Найдёшь ты двери в счастье постепенно,
В них постучишься – и тебе откроют,
На улице остаться не позволят.
У каждого из нас своя дорога,
Она зависит полностью от Бога.
Не от людей, как может показаться,
Поэтому не стоит сомневаться.
Найти своё – задача не простая!
Ищи свой путь всегда, не унывая…
Ты постучишься в правильные двери!
Нам в чудо нужно неустанно верить.
Свидетельство о публикации №116031000105