ты

Яркий свет этих дивных глаз,
Нежных губ этих лепестки,
Дивный хмель сказочных волос,
И все это, я знаю - ты!

Кожа нежная, словно шелк,
И стан дивный - лесных эльфиц,
И за ушко спрятаный локон,
И все это и снова - ты..

И небесный овал лица,
И полетный взмах ресниц,
Голос - пение ручейка..
И поверь, это снова - ты!

Я безумною ночью проснусь,
И с надеждой главу склоню,
Вдруг лежащий со мной силуэт?
Это снова и вновь - ты??

MoRe


Рецензии