Частушки от Алекса Элера

Не ходите девки ночью в поле,
Ног босых во травах не мочите -
Встретить можете вы тракториста Колю...
И вам будет первый секс-учитель.

У доярки Дуси дел невпроворот:
Сто голов мычат - хотят доиться.
А на сеновале Коля ждёт,
Чтоб потом на Дусеньке жениться.

Развернись рука направо,
Развернись рука налево...
В чистом поле косит Клава,
Нет у Клавы ковалера.

Как у наших у ворот
Парень девушку зовёт,
А в сарае много сена...
Ох и шустрый, парень Гена.

Дед Егор "охотник добрый"
(Опыт, знаешь, не пропьешь)
Травит байки про лямуры -
Наставляет молодёжь.

Во деревне сто дворов
Да четыре улицы.
К Мане муж вчера приехал -
Счастлива, аж жмуриться.


Рецензии