Нежность

Нежность в улыбке, нежность во взгляде
Нежность во всем, когда ты со мной рядом
От нежности тает суровый февраль
Вьюги уносит нежная даль

Не плачь моя милая, снег к нам вернется
Нежным дождем с громом он обернется
Нежность дарю тебе неба бездонного
И ручейка молчаливого сонного

Нежные звезды весну привечают
Нежность вселенскую нам излучают
Голос твой нежный я в сердце храню
И ты с такой нежностью шепчешь - люблю


Рецензии