Поэт венец земной, венец небесный

Поэт венец земной, венец небесный!
В какой-то миг
Он подключён был к их полям.
И информация сейчас потоком ему льётся.
Он как посредник между небом и землёй.

И отзвуки всех мыслей по возможности
Без искажения народу передать.
Компьютер им на помощь всем пришёл.
Вникайте люди в смысл их строчек
И каждый для себя найдёт в них свой букет.

Кто тюльпаны в них найдёт, а кто-то розы,
А кто-то и колючими шипами
Уколет душу невзначай.
Через поэтов будут приходить такие строки,
Что будут пробуждать сознание людей.


Рецензии