научи

Научи быть с тобою - собою,
Научи как с тобою мне быть?
Как бороться с такою тоскою,
Когда хочется телом любить?

Научи как смотреть и не видеть,
Научи как мне видя не млеть?
Огоньки твоих глазок игривых,
Что так хочется негой согреть??

Научи как тебя мне добиться,
Научи как добиться тебя?
Что-б не силой тобой насладиться,
А продлить ощущенье тебя...

MoRe


Рецензии