муха
муха билась о стекло,
она в дом просилась -
в доме было так тепло,
что ей и не снилось...
залетела, полетала,
села на портрет,
брюхо почесала,
уронила муха след...
барыня тот след
мигом увидала ..
окаянная портрет
муха засидела!
разводя свои крыла,
мухе полетать бы,
не сорила зря она-
портреты б не страдали...
ни добра, ни даже зла
в мухе не видали...
муху бирюзовой
вы когда-то знали?
Муха.
Картон.Акварель *Lusi Soleil*
2016 г
Свидетельство о публикации №116031010419