Подробностей я не люблю
Я не люблю,
Постельных
Разговоров
Праздных,
И о любви
Я не молю,
Как будто
Я - бесстрастна,
Но в глубине,
Кто знает
Толк,
Тот понимает,
Совсем не шёлк,
А лава
Вас там ожидает.
10 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116031010411