Влюбилась в день с прелюдии рассвета

Влюбилась в  день с прелюдии рассвета,
Из снов далёких новизной увлёк с собой,
Что приготовил мне? Я подожду с ответом,
Мы друг для друга предназначены Судьбой.

Он своим светом устремлён на восхождение,
Бутоны чувств раскрытий ждут при нём,
В который раз Жизнь шлёт благословение,
И верю, к счастью, меня будит каждым днём.


                10.03.2016 г.


Рецензии
Отлично изложено! Вдохновения Вам! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.04.2016 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!!! Мира и любви Вашему дому!!!

Татьяна Шурухина   06.04.2016 19:50   Заявить о нарушении