Небо

С благодарностью Леночке, подарившей мне вдохновение
---
Пока не закончится небо
Парить в поднебесье я буду
Касаться лучей и лучиться
Заполнив себя синевой
Пока не закончится небо
Про землю я просто забуду
И только пролившись дождинкой
Я стану самою собой
А если закончится небо
И звезды погаснут в рассвете
И солнце своею короной
Заставит меня воспылать
И небо снова начнется
Вернув мне надежду и смелость
Укроет меня облаками
Как ветер научит летать
Но пусть не закончится небо
И стану я странницей звездной
Парящей, летящей, бредущей
Сквозь время, сквозь небо, сквозь жизнь
И вдруг мне захочется небо
Объять и обнять, и в объятьях
Отдать ему душу и сердце
Шагнув в бесконечную высь
Пока не закончится небо...


Рецензии