Ах, сколько во мне недостатков

Ах, сколько во мне недостатков,
Эх, сколько достоинств во мне.
Я не складываю все по порядку,
Вещие сны - не вижу во сне.
 Курю и еще выпиваю,
 Матом ругаюсь под час.
 О детях - не забываю,
 Думаю о них, даже сейчас.
Прощать почти не умею,
Невежд не переношу.
Из пары слов - рифму склею,
И рифмами часто - грешу.
 Не скромен почти ни капли,
 И, совсем не красив.
 Терпеть не могу - есть вафли,
 Зануден, весел, соплив
Когда немного простыну.
А так не болею почти.
Люблю на диван кинуть спину,
Такой я - ты все учти.


Рецензии