Я отрываюсь от земли!

Мне от любви с тобой поется,
Ты музой сходишь что ни день;
Меня прельщает твоя тень,
Она со мной не расстается!

Тебя завижу лишь с дали,
И сразу сердце замирает;
В душе блаженствие играет,
Я отрываюсь от земли!       


Рецензии