А вдруг

А вдруг, случится лето?
И карусельный смех,
К нам, в сумрачное гетто,
Ворвется без помех

И в парк, что по соседству,
Бегут со всех концов,
На летний праздник детства,
Десятки сорванцов

В дворовом переулке,
Стираю взрослый грим,
Под стук ботинок гулкий, 
Мы с детством побежим,

Сжимая крепко руки, 
Не сдерживая ног.
Туда, где смеха звуки,   
Вернемся на часок

И все, собравшись вместе,
Сейчас начнут игру,
И я, почти, на месте,
Изо всех сил бегу

- Меня дождитесь братцы,
Я здесь, еще чуть-чуть,
Но видно не удастся
Мне время обмануть

3.14


Рецензии