Вот, что такое поэзия!
поэзия это призыв
это когда ты высмеил глупость
всю действительность отразив
Вот что такое поэзия!
слов бесконечность быстрых
сверкающих как острые лезвия
направленные в министров
чиновников полицейских
президентов их заместителей
банкиров живущих на проценты
от кредитов народных потребителей
Слова сказанные против
твёрдая обоснованная агрессия
выразить несогласие изволив
вот что такое поэзия!
Свидетельство о публикации №116031010312