Плевать

Ну, хочешь, падай…
 Я поймаю
 Ну, хочешь, плачь
 Я отвернусь..
 Терпенья моего  оградой
 тебя от мира огражу..
 Ну, хочешь. Проклинай и злобствуй
 А хочешь, на руках носи
 Кричи,  ругайся и юродствуй
 потом прощения проси…
 Будь неприступным.
 Настаивать не стану…
 Кричи от боли- претворюсь глухой…
 под боль твою ладони я подставлю
 и просто заберу с собой…
 Пей силы, вей верёвки, навешивай вериги…
 Купайся в славе или пустоте…
 Пиши памфлеты , плети интриги..
 Плевать…
 Любым ты  нужен мне…
 и гордость брошу как ковёр под ноги…
 иди.. давай … открыта дверь…
 куда ведут твои дороги?
 Ко мне… не веришь? Так проверь…


Рецензии