сохраняй покой
Руки сложи на коленях.
А если захочешь остаться собой -
Запрись навсегда в четырех стенах.
Живи, сохраняй покой,
Не плачь, не реви, не строжся,
Ошибки других не принимай на свой,
Прячься, чуть только обжегся.
Живи, сохраняй покой,
Любовь - это вредное зелье,
Но если уж выпил - то выход простой:
Забудь. Такое вот дело.
Свидетельство о публикации №116031010284