Идиллия любви и ожиданье

Рецензия на «Два ангела» (Константин Сафронов)
http://www.stihi.ru/2016/02/27/1201

Идиллия любви и ожиданье,
что никаких уже не будет бурь.
И будет счастьем вечное свиданье,
мешать не сможет никакая дурь.

И жизнь будет вроде однотонной,
но на высокой ноте замирать.
Хотя любовь будет сосуд бездонный,
в котором радость станет клокотать.

Слияние в одном едином организме
мужских и женских единений чувств.
И никаких случайностей капризных,
и никаких бессмысленных безумств.

9.03.2016


Рецензии