***
Несмолкаемый голос Москвы,
Средь домов я найду новый смысл
Моей пламенной русской мечты.
Зажигаются медленно звёзды,
Уж летят по старинным бульварам,
Рассекая презрительно воздух,
Дорогие немецкие фары.
Красных стен неземное величие
Стало символом всех эпох.
Ты прекрасен до неприличия,
Город вечных людских суматох.
Свидетельство о публикации №116031010240