А что у Вас под снегом?

Весна в России, грязь - кругом!
Хоть кризисом пугают люд,
Растаял снег и показался - мусор,
В России знать не только пьют!

Там где живём, едим, и гадим тут же!
Собакам так нагадить не судьба,
Мы просыпаемся и умножаем - вечный мусор,
Всё начинается - от нашего двора!!!


Рецензии