Вы молоды, вы так юны

Вы молоды, вы так юны,
Игривы и в улыбке безмятежны,
Но в вашем взгляде трепетном и нежном,
Таится столько молчаливой глубины...

Вы так красивы, словно лучик солнца,
В пустых отчаяниях греющий сердца.
И как бы не молили небеса,
Вас не забудут те, кому вы улыбнулись.

Пусть град, пусть солнце, пусть метель, пусть дождь,
Вы краше всех стихий и всех погод природы,
Какие бы не выпали невзгоды,
Вы все сожжете их своею красотой!

И хочется остановить мгновение,
Запечатлевши Вас такую навсегда,
Течение всей жизни и гроза,
Не унесут из памяти ваш добрый милый облик.

Живите, веселитесь и любите!
Играйте с жизнью, счастьем не делитесь!
И кто бы Вам не говорил - "Очнитесь!"
Не слушайте умершие сердца!


Рецензии