Текут ручьи, и день, как пень

***
Текут ручьи, и день, как пень,
размяк от солнца, ибо лень
разглаживать от складок
кликабельный порядок.
.
В лучах горючих с высока
почти истаяла тоска,
с водой свово ребёнка
расплескивая звонко.

10.03.2016(20–38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии