Так Много Сердцу Не Объять

И Было Бы, Что Вам Сказать
Но Будет Лишь В Последний Час
Так Много Сердцу Не Объять
Как Скоро Сердце Бьётся Вспять

Ваш Светлый Мир Посмотрит Вниз
Ваш Нижний Мир Попросит Свет
Доверьте Истину Другим
Примите Боль, Будите Жизнь

И Пусть В Один Безвестный День
Ваш Разум Станет Всех Мудрей
Оставьте Разум, Как Дитя
Сиял Любви, Любовь Найдя

от 2009г.
(2014)г.


Рецензии