Садовый рост

"Пятикласснику Валере
пришлось прервать обучение
в школе потому,что подошла
очередь на детский сад..."

Юмор из радио


Все забросил школьные дела:
Очередь ведь в садик подошла...
А,поскольку очень был старательным,
Вскоре был назначен воспитателем...

А,поскольку жил напротив,рядом,
Замом был внештатным он детсада...


Рецензии
В шутливой форме описана
Злободневная ситуация .
Своевременно и актуально !

Успехов !

Тигран Ефратович   10.03.2016 23:53     Заявить о нарушении