Лишь не дремлет вечный Бог!

Что за чудная погода?!
В нашем городе весна!!!
И как будто вся природа
Пробудилась ото сна!..

Птицы радостно запели!
Солнце ярче с каждым днём!
И весенние капели
С крыш весёлым льют дождём...

Распростёрся покрывалом
Голубой простор небес,
А вечор закатом алым
За горою вдруг исчез...

Ах!..Какой сегодня вечер!
Всё пропитано весной!..
В небе звёзды словно свечи
Вальс танцуют под луной!..

Редкий гул автмобилей
В тишине ночных дорог...
Город спит давно так мило...
Лишь не дремлет вечный БОГ...

Под седым покровом ночи
Обращаю взор к Отцу...
Помоги, Небесный Отче!..
Слёзы льются по лицу...

Снизойди Ты вечным светом
И любовью неземной
И спаси весь город этот!
Дай в сердца людей покой!..


Рецензии