Услышь меня...

Ты меня не приглашай.
Ты не ангел, я не принц
Не приду я: так и знай!
Ни на кофе ни на чай.

Что придумала - забудь,
Улови сей фразы суть.
Не хочу и не нужна!
У меня ведь есть ОНА.
 
Что ты лезешь, что звонишь?
Мониторишь всё, не спишь.
Ой, дурёха, ты пойми
И за всё меня прости.

Не живи надеждой ложной,
Не кричи, что всё возможно.
Ты оставь меня в покое,
Разберусь я сам с судьбою.

С кем мне спать решу я сам,
Всё раставлю по местам.
Ты же просто замолчи
И на майле не кричи.
 
Надоела всем давно
Словно скучное кино...
Дам тебе совет простой:
Едь скорее ты домой!

Только дай ты нам покой,
Ведь моя судьба со мной.
Рядом спит и не храпит,
Лишь тихонечко сопит.

(Носом в грудь мою уткнувшись,
Я боюсь вспугнуть, проснувшись)

Ну а ты ступай, подруга!
Нам с тобой не по пути
Заметёт дорожки вьюга
Нет обратного пути


Рецензии