Ветер в ушах

Когда глаза слезит ветер слегка,
С ленью куда-то гоня облака,
Ты стоишь в шаге от обрыва.
И манит даль, что так красива.

Позабыты ненависть со злостью.
Умиротворение с лёгкой тревогой
В равновесии. И всё так просто.
Вот небо, вот земля. Тупик и дорога.

Мыслей много, но все они —
На втором лишь плане огни.
Опускаются веки, и ты делаешь шаг.
Спокойствие... и ветер в ушах.


Рецензии