***

Жизнь по привычке сменяет ракурс :
Другая поза и другой отсвет.
Другое время и другое место,
Но каждый ждет один ответ.
- Не изменилась ?
- Подурнела ?
- Не потолстела?
- НЕТ ?!!!
-Спасибо ! Наверное, я  почерствела.
 Не верю в искренний ответ.
Но от смущения лицо зарделось.
Приятен все же приговор.
Конечно, все  же изменилось!
Просто тебе по-прежнему так важен этот вздор.


Рецензии