Над пропастью во ржи
С желтыми палами жниц,
Мы как всегда с тобою не правы,
В резком смывании границ.
Утром,лежа средь травы и тумана,
Руки твои заплелись сквозь мои,
Знаю,что в твоих чувствах нету обмана,
я проверяю свои.
Свидетельство о публикации №116031010100