сколько стоит жизнь моя?

сколько стоит жизнь моя?
чем ее измерить?
иногда не дам рубля
кто бы мог поверить

иногда бесценна мне
я готов отдать
все что было у меня
и еще занять

сколько стоит жизнь моя?
в чем ее считать?
может в золото меня
сразу обменять?

может днями что прожил
и осталось мне?
и ночами что я пил
и мечтал во сне?

сколько стоит жизнь моя?
как ее считать?
если старый то уже
скидочку давать?

или как вино коньяк
цену загибать?
сколько стоит жизнь моя?
кто же ей судья?

я надеялся что бог
на конце пути
финиш резко подведет
подобьет итог

как на кассе все пробив
спросит это все?
и уйду я заплатив
сколько скажет бог


Рецензии