Для тебя я нежность

Я скучаю, ты прости,
Что же тут поделать,
Рядом нет тебя, а жаль,
Без тебя проблема.

Без тебя, поверь, тоска,
Сердце больно гложет,
Ну ведь так же жить нельзя!
Кто же мне поможет?

Без тебя, поверь, тоска,
Солнце ведь не греет,
На душе сейчас зима,
Приходи скорее.

Приходи скорей, прошу,
Отогрей мне сердце,
Без тебя мне жизни нет,
Для меня ты солнце.

Я скучаю, ты прости,
Верю в неизбежность,
Без меня не сможешь ты,
Для тебя я нежность.


Рецензии