Спасибо Вам, отличным докторам!

Спасибо Вам, отличным докторам!
Спасибо вашим золотым рукам,
талантливым хирургам – высший класс,
что от болезней  разных лечат нас,
А иногда дают серьёзный шанс
продлить нам жизнь,
подчас спасают нас!
Спасибо Вам и сердцем, и душой
за благородный труд,
прекрасный и большой!
10.03.2016г.


Рецензии