Уходите

Уходя - уходите, не надо смотреть назад,
Не оставьте надежду, подробности не нужны.
Не звонить, не писать. Забудьте все адреса,
Уходя - уходите, оставьте себе лишь сны.

Возвращаться нельзя, и глаза ведь от слез чисты,
Расставаний и ссор между вами теперь не счесть.
Уходя - уходите, сжигая навек мосты,
Если вы обернетесь, то просто останьтесь здесь.


Рецензии
Золотые строки!!!

Егор Рыбаков   12.03.2016 12:17     Заявить о нарушении