Так создан мир и за, и против

Так создан Мир: И ЗА, и ПРОТИВ.
Противоположности во всём.
На нашей на земной планете,
Где все воюем и живём.
Где светел день,
А ночь темна.
Где бодрость духа и ума,
Где слабость у иных, пассивность,
А у кого- то агрессивность,
Война идёт Добра и Зла.
Что побеждает здесь подчас,
Того и есть  победный час.
А нам хотелось бы всегда,
Чтоб МИР был Счастья и Добра!
08.03.2016 г.


Рецензии