Гимн автомобилю Урал

Душа и сердце южного Урала
Мне надпись так любезно прокричала
Добро пожаловать в Миасс
На родину Урала-УралАЗ

Здесь люди, как везде живут в заботах
Пьют водку, так же ходят на работу
Да, в общем, то всё тоже, что у вас
Но есть одно отличие – УралАЗ

Ура Уралу, Уралу до рвоты!
Он всё прошёл: и песок, и болото
Ему давно уж пора бы в музей
А он работает всё на людей

Ура Уралу, Уралу до рвоты!
Он видел всё: и спецназ и пехоту
Ему давно уж пора бы в музей
А он работает всё на людей

                ***

Какая бы неведомая сила
Куда бы вас по свету не носила
Вы знать должны историю свою
Великую отечественную

Захар все помнят, а Урал все знают
И каждый день нам это повторяет
Та надпись над центральной проходной
В которую так верим мы с тобой

 Ура Уралу, Уралу до рвоты!
Он всё прошёл: и песок, и болото
Ему давно уж пора бы в музей
А он работает всё на людей

Ура Уралу, Уралу до рвоты!
Он видел всё: и спецназ и пехоту
Ему давно уж пора бы в музей
А он работает всё на людей

                ***
А может потому Урал нам служит,
Что многие в него вложили души
И подвиг их не чем не оценить
Урал живой, а значит, будет жить!

Так встанем и споём за тех, кто с нами,
И тех, кто поднимал завод и знамя!
За руки и за тысячи сердец
Ура Уралу скажем, наконец!
                ***
Урал - полярник, Урал - синегорец!
Он покоритель,он - первопроходец!
Ему не страшен не холод не зной.
Урал по праву машина - герой!


Рецензии