Гордость

Я тебе не пишу по утрам эсемески,
Не звоню, не тревожу твой милый покой.
Не ищу никакие, поверь мне уловки,
Чтобы рядом быть снова как прежде с тобой.

Только вот по утрам сжав до судорог руки,
И шепча еле слышно - Всё я в жизни стерплю.
Понимаю я сердца щемящие муки,
Ведь тебя, как и прежде безумно люблю.

Только гордость твоя и моя как подружки,
Не дают сделать шаг нам навстречу любви.
Может взять эту гордость нам с тобой на поруки,
Чтоб сказать нам с тобою друг другу - Прости.

И до боли знакомый набрать снова номер,
Чтоб услышать - Ну как ты моя дорогая?
И не нужно искать, кто же в жизни виновен,
И не нужно рыдать, горько слёзы глотая.


© Надежда Тандур. 10.03.2016год.


Рецензии