Сугробу яму рой, марток

***
Сугробу яму рой, марток,
перед постом восстань,
февральский морок и мирок
заполируй, истай
ручьём, капелью истеки,
чтоб солнца блин и блик
во чрево с маслицем тоски
восторженно проник.

10.03.2016(19–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии