Мельдоний не главный допинг в России...

Отличный допинг в России её воздух...

Подышишь им вдоволь и побеждаешь...

И ещё допинг самый главный в России есть!

Но, т-с-с-с...

Фиг вам, ВАДА и американцы, о нём расскажу.


Рецензии