***
Я покидаю дом родной.
А на душе моей тревога...
Как много связанно с тобой!
Как много оставляю здесь
Своих несбывшихся желаний
Как долго буду я скучать о том,
Что станет лишь воспоминаньем...
Вся моя юность здесь прошла.
Друзья,подруги,первая любовь...
Но все осталось позади,метель все замела
Не знаю я,вернусь ли вновь.
Свидетельство о публикации №116031010005