Про рыбок

У  рыбок, увы,
ОЧЕНЬ   жизнь  коротка,
Но именно   это меня  научило,
Не нужно  откладывать,
Не отмечать,
А нужно, а нужно   уметь быть   СЧАСТЛИВЫМ!
Боимся  мы  фатального числа,
Тринадцать или просто   юбилея,
Боимся, и задуматься спешим,
Не там  где  нужно,
Но спешим  скорее,
Я  вам   желаю просто   жизнь  любить,
Как любят  рыбки,
Месяцы?  Неделю,
Я  вам  желаю
Просто, просто  ЖИТЬ!
Не подвергая будни  суеверью !
9.03.2015


Рецензии