Глебу Лапицкому в День рождения!

                Из города детства тебе шлю привет -
                С рождения днем поздравляю!
                Хочу, что бы в счастье прожил ты сто лет!
                Всегда быть здоровым желаю!!!

                Желаю тебе, чтоб родная семья
                Всегда была рядом с тобою!
                Жена чтоб и  дети  любили тебя,
                И очень гордились тобою!!!


              С уважением -  Михаил Иоффик.
                29 февраля 2016года.
                Гор. Витебск.


Рецензии