Сохрани любви силу
рваный хрип - от укоров к упрекам
береги свою душу стая
и не дай сердце сделать жестоким
береги свою душу птица
слушай голос певчего мира
уходя от кровавых упреков
сохрани свою песнь красивой
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №116030909961