Одиллия

Посмотри на меня!
Для тебя одного
Я танцую теперь
Приняв облик чужой.
Все смешалось от чар,
Обманувших  тебя.
Надоело мне быть
Двойником  подставным.
В каждом жесте – дурман,
 В каждом взгляде – огонь,
Только с виду – она,
А внутри меня – тень.
Я – другая, я – страсть,
Лучше, ярче, смелей.
Отвечай, милый принц,
Ты клянешься в любви?


Рецензии