любовь с грусьтю, все ровно любовь!
я слышу нежный, голос твой
в висках стучат,слова признания
что я живу, одним тобой!
Ты в мыслях у меня и в сердце
живешь, с частичкой грусти
наверно,лучше б ты ушел
но кто тебя, отпустит..
Конечно,мне с тобой не просто
не жди, не думай, не пущу
люблю по своему,своей любовью
да, иногда с тобой грущу
Живу и в памяти храню
частичку грусти и любви остатки
я не отдам,не поделюсь
ты знаешь,что остатки,сладки !
Свидетельство о публикации №116030909908