Ответ на вопрос Почему?
Почему буксует наш прогресс
Почему всё время вопрошаем
Где ответы на вопросов лес
Причина в том, что мы не слышим
Лишь своё утверждать продолжаем
Безусловной предвзятостью дышим
Ложью правильность других пронзаем
Лжи копьё у нас, скорей, корыстно
Хитро, нежели наивно глуповато
Не трудимся мы ради правды смысла
Мы работаем за место и зарплату
Вот поэтому и топчется на месте
Наша глупая недружная цивилизация
Мы умны отдельно, да глупы все вместе
Вот такая, люди, информация
Если глубже посмотреть, — есть силы
Которым выгодна эта система
А глупцы наивные так милы
Пасутся сами, вот такая схема
6 марта 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116030909895