А мне понравился мужчина
Есть у меня на то причина.
Хочу любить и быть любимой!.
Все даже очень объяснимо.
Только не знает он об этом.
И я скажу вам по секркту:
Сама себе боюсь признаться,
Чтобы не разочароваться.
И я боюсь, сказать не смею
О своих чувствах,и жалею,
Что я стеснительная очень,
А вдруг он тоже встречи хочет!
Свидетельство о публикации №116030909865