В этом мире огромном...

В этом мире огромном
Ярко светит луна,
Почему не до сна мне?
Потому что одна...

В тихом сумраке ночи
Только стрелки стучат,
Где-то стену мышь точит
Да собаки ворчат...

Ночью в косы вплетаю
Ярко-лунную прядь
И о звездах мечтаю,
Что рукою подать...

И в сладчайшей истоме
Счастье пью через край
И жалею с рассветом
Свой затерянный рай...

В необъятной Вселенной
Слышу шепот Галактик
И одной мне известно,
Что они говорят...

Все о том же, что мы -
О любви и о страсти,
А глаза их сияют
И желаньем горят!


Рецензии