Пейзажи зимние растаяли, Весна...

Пейзажи зимние растаяли, Весна,
Ручьями быстрыми умыла лик земли.
В миг ароматами лишая тело сна,
В душе запели от блаженства соловьи...

Взрыв изумрудной зелени шелковых трав,
В хмельном цветении нежнейших лепестков.
Звенит, бурлит рекой весенней страсти нрав,
Разбило солнце крепость ледяных оков.

Людские души светлой радости полны,
Ликует сердце от влюблённости хмельной.
По телу дрожь желаний чувственной волны,
Гуляет ветер свежий мыслями шальной.

Красотки смело обнажили прелесть ног,
Губной помадой и тенями соблазнив...
Всевышний, разреши, не будь так к девам строг,
Они с Весной на пару дарят нам мотив...

Цветы и дамы шармом головы кружат,
Мужчины тают - разум в миг оставил...
Они любимыми безмерно дорожат,
Стихами говорят, не зная правил...


Рецензии