***

Сколько бы не упало
с неба ангелов в этот день
- человечеству будет мало.
Похороненные меж стен,
до крайности агрессивные,
едко-пошлые до костей,
не способные быть счастливыми,
мы из ангелов лепим чертей.
Чтобы было кому грехи списать,.
Чтобы нас оправдал мирок.
Чтобы якобы вместе вершины брать,
и молчать что давно одиноки.
Сколько бы в этот день
ангелов не свалилось,
в душах прожженных чертей
ничего бы не изменилось.
Чтобы что-то вокруг поменять,
и спасти не сгоревшие души
- пробуй с себя начать.
Просто сделай себя чуть лучше.


Рецензии